Bombay Sapphire Distillery Glasshouses

Laverstoke Mill – Nr. Whitchurch, Hampshire (UK) - 2014

Destille und Besucherzentrum der Bombay Sapphire in Laverstoke. Zwei Glashäuser wurden von Heatherwick Studio für das Besucherzentrum der neuen Brennerei von Bombay Sapphire in Laverstoke designt. Bei der Konstruktion handelt es sich um freistehende, im Wasser platzierte Glaskonstruktionen.

Die grössere Konstruktion hat die funktion eines Meditteranen Gewächshauses, mit einem Durchmesser von ca. 9m und einer Höhe von ca. 15m. Die kleinere Konstruktion wird als mit ihren 9m Durchmesser und einer Höhe von 11m als tropisches Gewächshaus genutzt. Die Glasflächen werden als extrudierte, kreisförmige gefaltete Form konstruiert.

  • KundeBombay Spirit Company Limited
  • Architekt Heatherwick Studio
  • Ingenieur Arup
  • Project Manager Meller
  • Kategorie Stahl & Glasstrukturen
  • Téléchargez le bulletin

Related Projects

X

We use cookies to give you the best possible service. By using the website, you agree to our use. More information aqui